вЪрем я ГОД а

меня лето рвало на куски и на части
записав на винил стоны мои
расколол сам себя на куски, на запчасти
аспирин с водкой коротал мои дни

моя осень кромсала в бумагу деревья,
листопадом жгла, кромсала стихи
холодным дождем наполняла все реки
параллель к слову рифма до тяжелой тоски

я в зиму пытался зарыться теплее
в свои одеяла прогнивших побед
но била надежда, шептала лелея
что буду счастливым - встретив новый рассвет

апрель был чертой моей терапии
я вышел из тела входа нету назад
и тело висело над древесным паркетом
спасибо за двадцать, спасибо за ад.


Рецензии