***

http://www.stihi.ru/2012/01/21/7205
Клубок запрятав до венчанья дней
Лев Полыковский
Восходит лун волшебных чародей,
влюблённых души тотчас рвёт на части.
***********

Нам Книгу жизни рано закрывать -
и впереди туманные рассветы.
Должны мечты с томленьем принимать,
заждавшиеся радости поэты.
                Фрагменты стиха Льва Полыковского
21.01.2012




Не дай, Господь,мечту достать поэту!
Настанут дни чернее прежней тучи!
Любимее тоски ему в пенатах нету!
Ох быть беде,коль радость он получит!

О чём строчить! А слёзы лить о чём?!
Как не прикаянным в тиши ему остаться?!
Какой же прозвонит и колокол по нём,
Коль в негах станет суждено купаться?!

Не смей! Мечта! Останься в запределье!
Но лишь свети обманчивым лучём!
Пусть льёт поток у ледяной постели!
И мы, вздыхатели, останемся при нём!

22.01.2012

Плачьте, мечтайте, недополучайте! И не получайте вовсе! Нам же больше будет чтения и пищи для созерцания Вас, сожаления к Вам, да и СО-Участия с причастностью! Вот и пожалей Вас тут!!!

Изольда Роднянская   22.01.2012


Рецензии