Я такой человек

Я - такой человек,
Коль люблю, то на век.
Если даже молчу -
Значит, сердцем кричу.
Ласку словом дарю,
Не скуплюсь на дела,
На работе горю -
Свет от солнца взяла.
Пусть волос серебро
Я и прячу подчас,
Зато мыслей добро
У меня напоказ.
Интересно мне жить,
Эту землю любить.
Я - такой человек,
Коль пришла, то на век.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии