о любви

Не важно, что у меня за оком,
Какие внешнего мира картины,
Мыслю давно, да все об одном…
Сижу, понимаю, на то есть причины,

Мысли как тени, по углам расползлись,
Если мозг молоко – то мой уже скис,
Плоть, как дано, кричит свой каприз,
Но в этот раз, в ответ ей лишь свист,

Хоть злись ты, не злись, засела ты прочно,
На почву сердечных ударов моих,
Хоть и по джунглям к тому же по кочкам
Готов я ползти, как будто бы псих.

Сорвало планку, иль крыша слетела,
Как точно сказать, увы, я не знаю,
Не страшны ни холод, ни злые метели,
Когда тебя слышу – меня согревает!

Забыл обо всех, о ком раньше думал,
Как только узнал чуть-чуть больше,
Сейчас повторюсь, лучше б я думал!
А то, дел то наделал, и страшно до дрожи…

Что ничто и никто уже не поможет,
Вернуть все назад, и дать мне мозгов,
Сохранить что внутри, не только под кожей,
Чтобы итог, был совсем не таков,

Без пауз, без мук одинокой души,
Без скитаний изгоя по чуждой земле,
А с светом чудесным в этой темной глуши,
Что дал бы понять, что нужно тебе.

Ведь как не крути, у каждого есть недостатки,
Но, твои, по душе мне пришлись,
Хоть их очень мало, их меньше десятка,
Короче, с тобою, я чувствую жизнь!


Рецензии