Боль

Боль  плещется, купается
На волю собирается,
А стены все сжимаются,
Срываются и валятся.
Боль не стесняется,
В открытую радуется….
Ее истерический смех
Слышен на тысячу верст.
Еще рывок вверх,
И уже виден свет.
Удар, пробег,
Был человек ,
И не стал… человек


Рецензии