В сердце моем Ты - один

Сложные зимы. Сложные мысли.
Холодные взгляды городского ветра.
Я ищу тебя одного в этих письмах.
Может быть, и ты ищешь меня где-то.

На Фонтанке, у любимого кафе.
Я ступни стираю до крика сердечного.
Зачем отрастила косу, ведь каре
Не подвластно душе изношенной?..

Я буду ждать Тебя. Как и тогда.
Несколько лет тому назад.
Я буду ждать Тебя. Не беда
В том, что годы твои неизбежно летят...

Не имеет смысла разница бренная.
Толку нет и в нарядах моих.
Смысла нет в половине столетия,
Если Ты никому не любим...

Я Люблю Тебя пылко и страстно.
Как ты хочешь того и молчишь.
Я Люблю тебя без пристрастия.
В сердце моем Ты - один...


Рецензии