К маме

Мамочка милая мама,почему же так больно любить?
Почему сейчас в сердце огромная рана.
Почему же нельзя все забыть?

Мамочка,милая мама…Почему же так больно любить?
Почему потеряв его,
Мне совсем не хочется жить…

Мамочка,милая мама…Твоя дочка совсем сдалась….
Мамочка,милая мама…
Я же сильною быть клялась!

Я же сильною быть обещала…Я же маленький твой ангелок…
Мамочка,милая я же не знала…Что завяну я как цветок….


Рецензии