Молчание

Размешивая молоко чайной ложечкой
Не стучи о блюдце, стряхивая капли.
Оближи осторожно губами
И полей цветы до заката
Не пролевая воду,
Не издавая звуков,
И положи её обратно.

В мягкую тишину подоконника,
В нежные объятия вечера.

Пошурши бумагами на столике,
Погладь парадную рубашку,
Наведи порядок в холодильнике,
Почисть зубы в умывальнике...
И ложись спать на коврике.

Завтра будешь, как новенький.


Рецензии