Отпускай!

Я сама подвела черту.
Я сама написала: «End.»
И мечты  уходя в темноту,
На душе оставляют след...

Я уже говорю: «Прощай!»
С грустью в сердце, с теплом в глазах...
Я готова, прошу, отпускай!
На прощание ладонью взмах.


Рецензии