Тебе...

Я влюбилась в твои глаза
Нежный запах твоих волос
Но об этом боюсь сказать
Не воспримешь ты это всерьез…

Я влюбилась в свои мечты
Помню сны свои наизусть
Потому-что приходишь ты
Но на это уже не ведусь…

Я хочу подойти и сказать:
«Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!»
Но не хочешь ты это понять
Для меня ты всего лишь мечты.

А ведь вижу тебя каждый день
Слышу голос твой, вижу глаза
Нахожусь постоянно с тобой
Но ты не замечаешь меня….


Рецензии