Модест

Я спьяну ЭТО снова сделал!..
Я звукорядил, звуко-пил!
Ах, как вопил Модест-маэстро,
На то, что я ему лепил!
Великих ликов папиллярность,
И капли нот в чужой стакан...
Спонтанность, спутанная странность...
И карнавалит карнавал!...

(подражание Усову НН)


Рецензии