Кукла

В его руках ты лишь марионетка
Без чувств, эмоций и души.
Пусть утром шоу, но ночью снова клетка,
А ключ в груди, и не достать, как не кричи.

Красивая игрушка с глупым сердцем
Сама все эти нити соткала,
Сама так захотела привязаться,
И нити кукловоду отдала.


Рецензии