Тайное - 4

Как вам тайну прояснить,
Та, что в духе прибывает?
Пожелаешь легче жить,
А он тебя терзает?

Всё с желаний начинается,
В них тебя несёт в разнос..
И в Вас позже разрастается,
В классный чёс...

Ты же мыслями в плохом,
То несчастье принимаешь?
И сидит, сидит тайком,
Вашу душу выедает....


Рецензии