Не такая молодежь

Не такая молодежь...
Это не побочные эффекты чьих-то идеологий.
А наша материализация всего того,
что вызывает наши эмоции и чувства.

Перестаньте реагировать на плохое,
вновь и вновь продлевая тем самым этому жизнь.
Учитесь видеть хорошее.
Вы же поэты, а не сборщики мусора.


Рецензии