Познание

Плыли все на рыбах,
Оказалися на диске…
Изучая плыли в водах,
Поглощая виски.

А планета в сферу превратилась,
Иной макет её стоял..
И вновь науке истина поддалась,
Шар в геоид превращал.

 Вот грех земной нам как понять,
Открыть державы скрытые?
Да принародно показать,
Как то ворьё умытые?


Рецензии