Пусть говорят что дружбы нет Адама с Евой

И если грусть вдруг тонкой палочкой корицы,
Твоей коснется бездонной искренней души,
Знай, я ни за что на свете,
не дам невзгодам проникнуть в твои сны.

Пусть говорят что дружбы нет Адама с Евой,
они ошиблись, расставляя якоря.
и пусть мы будем исключительным примером,
для тех, кто в рамки возводил себя.

там где не в силах я - меня прикроешь,
там где не в силах ты - приду к тебе,
и к черту, мне по нраву эта доля,
пока стоим с тобой спина к спине.

умеешь усмирять ты грубости и ярость,
что как мужчине данны сверху мне,
и ты знай, что я всегда в ответ оберегаю,
пока в мечтах ты дремлешь на моем плече.

пусть не много опыта за пройденные годы,
не знаю я, что нам судьба несет с собой,
уверен лишь - что невзирая на погоду,
будем рядом - я с тобой, а ты со мной.

К.Кошечкин

для Валерии Головастиковой


Рецензии