Берегите любимых

А я хочу чтобы ты всегда бил рядом,
Просто обнимал и целовал меня своими губами,
Чтоб не било этой разнице во времени,
 Чтоб километры не били для нас проблемою.

Но жизнь такая суровая штука,
«Что не убивает – укрепляет нас», -  повторяют люди,
Но они не понимают, что теряются чувства,
И такими как раньше ми уже не будем.

Ведь такая любовь бывает однажды.
Берегите любимых, а остальное неважно,
Даже рай в шалаше, но только чтоб вмести
Берегите любимых. И оставайтесь вместе.


Рецензии