Переведи

Переведи меня через дорогу нашей разбитой любви,
Как слепую, как беспомощную и немую.
В этом мире стало так тихо без слова «мы»,
Так темно, когда ты обнимаешь другую.
Переведи меня через мосты сожженные, конечно тобой,
Через реки, в которых нет воды, а только боль.
Я бы часами слушала, как шумит прибой.
Научи меня, как и ты уметь делить на ноль.
Переведи меня через пеплом покрытые улицы.
Пеплом, который раньше был чем-то живым.
Про нас снял бы фильм сам Эмир Кустурица,
И для меня все стало бы таким простым.
Переведи меня через гордость и отчаянье,
Через любовь, которая сидит во мне плотно.
Что может быть хуже, чем твое молчание?
Что может быть тяжелее, чем дышать свободно?


Рецензии
Да, Ирина, Вы правы - "что может быть хуже, чем твое молчание?
Что может быть тяжелее, чем дышать свободно?". Понравилось.)

Арина Эр   23.01.2012 20:12     Заявить о нарушении