***

Боль. Чувства убиты.
В кровь. Снова наркотик.
Яд. Убивает мозги.
Мне. Не писать стихи.

Смерть. То что сжигает нас.
Верь. Ты умираешь сейчас.
Миг. То что спасает тебя.
Слух. Вновь обманул себя.

Ждать. Это бессмысленно.
Верь. Все улетело.
Вверх. Разметает дым.
Страх. Он не любим.

Шаг. Снова вперед.
Мог. Скользкий лед.
Вниз. Снова упал.
Каприз. Я себя сам достал.


Рецензии