Нет во Свете тени даже...

Нет во Свете тени даже -
Не нужна ночная стража.
И не нужен больше зонт,
Ясен в Боге горизонт!

И Любовь легка, как ветер.
Дух на крыльях Божьих светел.
И поют сердца Мечты
В вечном Царстве Красоты!


Рецензии