Весь я Навеки Тебе предназначен..!

Я не могу без Тебя не болеть!
Мне не дано за Тебя не бояться!
Я не могу пред Тобой осмелеть!
Я не могу Тебе... не удивляться!

Странно мне...не любоваться Тобой,
Сонной, проснувшейся, доброй,
кричащей,
Ласковой, строгой, а в прочем любой,
Нежной, Моей.., и такой Настоящей!

Ты непосредственна, страстна, легка,
В мудрости женской Тебе не откажешь,
Ты можешь в близости быть далека,
Или близка, но об этом не скажешь...

Всё удаётся Тебе на лету,
И обаянием скромным охвачен,
Я не помыслю, что выбрал не ту..,
Весь я навеки Тебе предназначен..!


Рецензии