***

Дурацкие листья упали
Дурацкий снег не упал
И чёртовы звуки молчали
Когда  ты их  ожидал
Слова из другого контекста
Слова из букв, не совсем
И слово живого протеста
Задавим, так надо  Всем
Так нужно, так надо и прочее
Так надо и дальше держать
Мне голову этим морочили
Позволили мне лишь молчать
К всеобщему глупому ужасу
Так мне хотелось кричать
Что пыльные книги по мужеству
Я научилась читать


Рецензии