О вечном

Когда то думала о вечном,
                но применимо лишь к себе……
Казалось мне, что буду вечно…..
                существовать я на земле……
Но шли года и я взрослела…..
                и вдруг однажды поняла…
Неумолимо мы уходим,
                оставив ей свои  дела….


Рецензии