О смысле жизни, истине, правде, любви...

В чём смысл жизни?- В его поиске.
Истина в вине? Рождается в споре? Или глаголит устами младенца?
-Утром, после вечерних споров, устами младенца глаголит истина,- Что в вине её нет!
Правда у каждого своя, и каждый по-своему прав, а истина, то, что есть на самом деле.
Что такое любовь? Спросили у старого профессора. Он поправил очки, почесал лысину и ответил:- М-м-м... Любовь,- это чувство, вызванное духовным, душевным этическим, эстетическим, моральным, материальным, физическим, эротическим, сексуальным... и так далее, наслаждением  мужчины и женщины друг другом, несмотря, ни на какие объективные, либо субъективные   причины и обстоятельства , препятствующие этому.
Что такое любовь спросили у студента? Тот поковырял пальцем в носу, сунул его в рот и, разглядывая потолок, прогундосил:- Любовь, это такое чувство..., такое чувство..., ну, в общем это, когда "тащишься" друг от друга, несмотря ни на что!


Рецензии