1. То что было когда-то венком

разорвав, расплету на сонеты:
      
             1
 Наверняка я вам не ко двору...
И справедливость вашего укора
коль брошен будет тотчас подберу
уроком незадачливого вора

мой замысел наивен да не прост
по выполнении игрой горячей крови
как деньги отдаваемые в рост
заемщику без всяческих условий

гарантий нет не то что на процент:
рискую я самою этой тратой
не требуя вернуть эквивалент

мое предположенье: вы богаты
душою - только легкий комплимент
не ростовщик не вор не соглядатай

         


Рецензии