Если предают тебя...

Если предают тебя твои друзья
и близкая, по паспорту, родня,
и бросают на произвол Судьбы,
заботясь лишь только о себе, то
нужно,  выжить вопреки самой
Судьбе, собрав всю Силу Воли
для Борьбы за Жизнь в Душе
своей в кулак, чтоб победить!


Рецензии