Будь Bсеcильный 11. 01. 2012

Сила всесильна, что за спиною
Будь ты присуща, будь ты со мною
Помоги мне в трудах, и в свершении желаний
В помощи мне, вся вселенная встань мне
 
Дай управлять, тобою не видной
Дай управлять, тобою всесильной
Дай управлять, живым, что есть в мире
Пусть я буду мыслями своими всесилен
Подсознанием сознанием мог управлять я другого
Человека что нужно мне с именем …………. такого
Тот ум его и тело мне стало подвластным
Сон его в спячке был наваждением моим ясными
Творил чтобы он, то что мне сей час угодно
В руках чтобы было у меня его слово
Чтоб шаг и движение, было мне во власти
Все тело его и любые его части
Ум, мысль чтоб вселилась, и ей управлять мог Я
Лежащего, ходящего, на него право имел Я
На расстоянии любом, ведь ты со мной сила
Как мне сейчас угодно, управляла всесильна

Пусть спит сей ………. Ему нужно сейчас это
Пусть если он мыслит, он думает об ……… этом
Пусть сейчас он забудет, уж об этом ………. Не нужном
Уж пусть он задумался, ему будет ….. это ответом

Дай управлять им, с именем …………….. этим
Помоги управлять ним с именем …….. этим
Дай ему мысли,  что угодно ……….. мне это
Пусть на вопрос, это ………… будет ответом

Сила моя, что во мне вся таится
Сила, которая, вокруг меня мчится
Сила, с которой управлять могу в мире
Сила с которой, сей час Я всесилен
Сила которая, с рук в мои мысли
Мысли которые, даже ветра быстры
Образ беру, и я им управляю
С именем ………… этим, Я с ним играю

Пусть забудет и мысль его, об этом …… не вспомнит
Пусть заняты будут те мысли, этим ……. Не скорбным
Спасибо таинственна, вокруг что царила
Спасибо невидима, со мною что была
Отдыхай, и если позову, приди мне на помощь
С тобою всесилен Я, с тобою Я все-мощь
Еще раз спасибо, со мною будь рядом
Спасай, помогай, сохраняй от плохих чужих взглядов
Отверни все плохое, что в будущем таится
Так нам с тобой, веселей будет житься

Спасибо тебе за все
Спасибо тебе за все
Спасибо тебе за все
Будь рядом тебе все подвластно
С тобой жить веселее, с тобой прекрасно

Спасибо тебе
Спасибо тебе
Спасибо тебе
Ты мне помогаешь
Меня ты охраняешь
Спасибо
Спасибо
Спасибо


Рецензии