О свободных полетах

Улечу от страсти,бушевавшей в жилах,
Улечу от солнца,от ночного свода.
Улечу к болотам от людей постылых;
Полечу в объятья,к Вам,моя свобода.

Улечу от снега,от дождя и грома,
Улечу от ветра и глухих метелей,
Улечу подальше от родного дома-
Лишь к тебе,Свобода,лишь в твои постели.

Лишь в твоих просторах мне легко и просто,
Лишь в твоих равнинах вижу сны о счастье.
И утонет сердце только в этих жилах,
И умрёт,не зная о карманной власти.

Но пока не слышу твоего я плача.
А вокруг раскаты грязи,пыли,сброда.
Ты поверь,что сердце не живет иначе...
Я в твои объятья,я к тебе,Свобода!


Рецензии
Свобода нам только снится. К сожалению.

Рецки Пишущий   24.01.2012 16:15     Заявить о нарушении
согласна. Приходится фантазировать...

Алёна Кильганова   25.01.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.