схороните в кофейных зернах

умирая глубокой ночью
стучусь в окна чужого рая
руки в кровь, руки в кровь сдирая.

схороните в кофейных зернах
мое сердце и серый прах:
Тарту*, всю я жизнь так мечтал о смерти
и до смерти ждал встречи с тобой.

ночевал в твоих я скверах
все родные черты мне снились.
город сказка, мой город – сон.
я в тебя, я в тебя влюблен!

мне уже не просто согреться,
моя жизнь – ничего не стоит.
разбивая на части сердце
твои земли покоем напоят.

пробуждаясь туманным утром
стучусь в двери чужого ада:
смерть - ты моя, ты моя отрада...


----------
/январь, 2012 г./


Рецензии
Не торопись к ней.Сама найдет, когда время наступит.

Игорь Дяченко   23.01.2012 00:04     Заявить о нарушении