Сегодня

Живу я сегодняшним днем,
И мысли бегут украдкой.
Я думаю только о нем,
Склонившись над чистой тетрадкой.
Я только его замечаю,
Взор глаз, столь родных мне теперь.
В душе что-то там намечаю
Без боли, обид и потерь...
Мечтаю, тоскую, надеюсь
И искренне верю тебе.
И словом твоим теплым греюсь,
Столь значимым в этой судьбе.


20.01.2012


Рецензии