Живи!

Живи, мой друг, лишь этим днём,
Живи его секундой каждой!
Ведь всё, что ты увидишь в нём,
Уже не повторить однажды.


Не станут прежними слова,
Минуты,  прожитые рядом.
Всё может изменить судьба
Бесповоротно, безвозвратно.


Живи, как будто этот день –
Твоя последняя возможность
Откинуть занавеса тень
И показать всё, что ты можешь!
 

Все то, на что способен ты,
Пусть в этом миге воплотится,
Сегодня сбудутся мечты!
Ты можешь многого добиться!


Долой сомнения и страх,
Пусть свет души сияет ясно!
Я вижу блеск в твоих глазах!
Я верю, это не напрасно!


Смотри, горит твоя звезда!
Нет ничего её дороже!
Сегодня или никогда!
Сейчас и ни минутой позже!


Рецензии