Иисус Христос

Иисус Христос, любовь моя,
Ты в мир принёс поток огня,

И этот праведный огонь
Разжёг в сердцах любовь!

Учитель Истины, Великий Господин,
Любящий искренне Отца и мир,-

Бессмертной славою облёк Тебя Отец
И над державами сверкает Твой венец!


Рецензии
Интересно,почему мы с тобой Василий, сегодня затронули одну тему.

Валерий Плавильный   22.01.2012 08:37     Заявить о нарушении