Я Люблю Тебя..!

Я Люблю Тебя Милую, Нежную
Невозможную и во сне..!
Я Люблю Тебя зимнее – снежную,
Королеву, по - стати мне...

Я Люблю Тебя удивлённую,
Запрещённую... на яву..!
Я Люблю Тебя удалённую
И в разлуке с Тобой реву...

Я Люблю Тебя осмелевшую
И распутную - в омут глаз..!
Я Люблю Тебя захмелевшую
От моих непристойных фраз...

Я Люблю Тебя вечно – целою
И как в первый раз до крови..!
Всю Тебя – Мою ошалелую
От безумной моей Любви..!


Рецензии