***

Я снова начинаю новый том,
Где мои мысли снова станут строчкой.
Как много чувств и поцелуев в нем,
Но все же я в конце поставлю точку.
Я расскажу про первую любовь,
Про поцелуи, и про тихий вечер.
И чувства вспыхнут в моем сердце вновь,
И мой любимый поцелует плечи.
Так буду дальше жить, не покоряясь моде,
Буду писать стихи о вечном, о погоде,
Такой, наверно, нет, не сыщется в природе,
Осталась я одна, непокоренна моде.
Но все ж я не о том, я не с того начала,
Давайте-ка опять пройдем этот сюжет.
Я начинала стих, о том, что не писала,
О том, что ставить точку я не сумею, нет.


Рецензии