***

Обожженное сердце не спрячешь в ладони,
Обгорелые руки не выдадут ложь,
Обожженное тело не чувствует боли,
А ты непонимая просто рядом идешь.
Ты идешь и пытаешь рентгеновским взглядом,
Обожженное сердце рукою зажав.
Мое тело облито как огненным ядом,
А ты молча уходишь, ничего не сказав.
А я снова стою на разбитых коленях,
По щекам снова град обжигающих слез.
Я смотрю на тебя и мне страшно поверить,
Что со мной говоришь ты все время всерьез.


Рецензии