***

Как осужденный приговора,
Я каждый день жду твой ответ.
Терзают душу мне сомненья –
Со мной ты будешь или нет?
И холодеют снова руки,
Когда жду твоего звонка.
И порвала я в клочья брюки,
От злости все, наверняка.
И нету сил сопротивляться,
Как это делал океан.
В пучине волн от бурь спасаться,
А после пасть к его ногам.


Рецензии