За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю,
И вечно благодарна буду,
За то, что так не полюблю,
За то, что так и не забуду.
За то, что дал мне полюбить
Так чисто, нежно и красиво,
За то, что так и не забыть
На фото образ нежный, милый.
Еще тебя благодарю за мать, которая ночами
Спать не могла, ждала всю ночь,
У твоих ног рассвет встречала
И думала, как бы помочь.
Еще тебе я благодарна
За сны, когда являлся мне,
За дни, когда одна скучала,
И миг, что улыбнусь во сне.
Тобой полны и дни и ночи,
И явь, и сон живут тобой.
Я благодарна очень - очень,
Ты мой любимый, мой родной.


Рецензии