С днём рождения тебя, мама!!!

«Мама,  мамочка   моя»—  милее  слова
Для  малыша  наверно  нет
И  даже  вырастая,  снова,
Любовь  не  гаснет  столько  лет…

                ***
Рождён  же  человек,  вот  это  да!
Ты   бабушка,  есть  уже  и  внуки—
И  в  57  твоя  мы  радость,  счастье   навсегда
И  пусть  обнимут  нас  твои   заботливые  руки!!! 28.12.11


Рецензии
Великолепное произведение!Огромное Вам спасибо!

Евгений Бирюков 5   09.03.2012 16:43     Заявить о нарушении