Счастлив я Тобою...

Счастлив я Тобою,
Боже мой Святой,
Осенью, весною,
Летом и зимой!

Светлые мотивы -
Трепетного дня.
В Духе перспективы
Радуют меня!

Радугу увижу -
Вспомню про Завет,
И про тот, что ближе
Мне на тыщи лет!

О Спасенье знает,
Царь, душа моя.
Слово дух питает,
Как лучи заря!


Рецензии