Гоп со смыком

О наших малолетках в Германии.

Гоп со смыком - это буду я.
Добрый день, Германия моя.
Как я мягко приземлился,
Как с Иваном я напился,
Расскажу сегодня вам друзья.

Мы зашли в китайский ресторан,
Сразу подошёл официант:
- В чём нуждаетесь ребята?
Отвечаем: «Нам бы надо,
Нашей русской водки по сто грамм».

Выпить и закуски он принёс,
Я поднял стаканчик, крикнул: "Тост!
За тебя, и за Тамарку,
И за ихнюю кухарку,
Ну, давай братишка, будь здоров»!

Тут какой-то рядышком подсел,
Что-то у нас выяснить хотел.
Я сказал тогда Ванюхе:
«Стукни в лоб ему, братуха,
Чтоб на нас, на пьяных, не глазел».

Глаз ему немного подсветил -
Ворон полицейский подкатил.
Кому штраф, кого в тюрьму,
А его в свою страну
Полицейский лично проводил.

Ох, и плохи здесь у нас дела!
Все мы закусили удила.
Ни подраться, ни напиться,
От души не с материться -
Это не житуха, а тюрьма.

Оттого мы водки много пьём,
Может быть, печаль свою зальём.
Из тюрьмы дождусь Ванюху,
Приготовлю закусуху,
Мы с ним эту песню пропоем.

Гоп со смыком - это буду я,
Еду я на родину, друзья.
Буду петь и веселиться,
Там смогу я пожениться,
Это моя главная мечта!
2010.


Рецензии