***

Пришла весна, и распустились почки,
Природы вздох, отчаянье души,
Рука невольно пишет строчки,
И еле слышна музыка в тиши.
И стук дождя, и вдруг раскаты грома,
Мне с улицы доносятся слегка.
А я сижу, учу законы Ома,
Ведь мне учеба очень нелегка.
И снова грохот – встрепенулось небо,
И стаи туч уносит ветер вдаль.
Перевернулось все: и быль и небыль,
Но мне особо прошлого не жаль.
Да, были дни, когда жила, любила,
С весной в глазах и нежностью в словах…
Ну а теперь те дни почти забыла,
А на душе остались боль и страх.
Страх не за жизнь, что прожита напрасно,
И не за то, что я была одна.
Страх за любовь, которая неясна,
Больней которой только тишина.


Рецензии