***

Ночь на город опустилась,
Светят звезды с высоты.
Мне, наверное, приснилось,
Что меня не любишь ты.
Светят звезды, ночь глухая
Не дает одной уснуть.
Я сижу за чашкой чая,
Мне б понять хоть что-нибудь.
Но напрасно прожит вечер,
Я сижу опять одна.
В мыслях все перевернулось:
Слезы, ночь и тишина…


Рецензии