Выдающийся лингвист!..

Это я об Адаме. Как же удалось Адаму свершить свой под-
виг – назвать все живые существа, причём сделать это ма-
стерски, точно, просто бесподобно. Удалось оттого, что
Всевышний наделил Адама даром проникать в суть каждого из
называвшихся им существ.

Из книги «Первые имена»


Рецензии