Дом2 - Или поженимся, или созвонимся!

Или  свадьбу,  или  шубу,
Или  беби,  или  шпица !
Или  снова  я  по  клубам,
Как  рапутная  девица ?

Ты  толкаешь  на  панель !
Я  рыдаю,  тебе  пофиг,
Не  трынди  ты  в  параллель,
Для  меня  пойди  на  подвиг !

Верно,  ты  не  "Скотч Магдак",
Не  "олигофрен"  с  мильярдом !
У  меня  не  жизнь,  а  мрак  -
Ежедневно  слёзы  градом !

Чёрный  Померанский  шпиц -
К  моим  чёрным  волосам,
К  чёрным  всполохам  ресниц,
К  чёрной  норке  и  трусам !

Может,  чёрный  Мерседес
И  квартиру  в  "Парусах" ?
Ну,  запросы  у  прЫнцесс -
Ты  витаешь  в  облаках !

Женя,  ешь  пюре  с  сосисЬкой
И  гордись  надутой  сиськой !
Губы  дюже  раскатала !
Довела,  блин,  до  скандала !


Рецензии