Ожидание

Сумерки, солнце, закат и рассвет,
Крики в ночи, а тебя снова нет…
Снова закрою руками глаза,
Вновь по щеке прокатилась слеза.
Только не это! Опять в тишине
Глупые мысли приходят ко мне.
Рядом подруги, родные, друзья,
Но не заменишь другими тебя!
Солнце в улыбке, в ресницах рассвет,
На нашу похожей любви больше нет.
Но вдруг ты приходишь, целуешь меня,
И нет уж на свете счастливей, чем я.


Рецензии