***

И вновь проходит долгий год
Остались лишь воспоминанья.
Ну а в душе моей горит
Обида, горечь расставанья.
И новый день приносит боль,
Напоминает мне о прошлом,
А близкий друг все повторял:
«Открой глаза, пора стать взрослой!
Не замечает он тебя,
К чему обиды и терзанья?
Пусть остаются на душе улыбки,
Радости свиданий… »
Но так не будет, и, увы, роняю горькие я слезы,
Они стекают по щекам, по белому стволу березы,
И высыхают как всегда от ветра и дневного солнца.
Их не увидишь никогда! Лишь потому, что не вернешся.


Рецензии