Почему?

Ну скажи, почему,
Почему все не так?
Почему в жизни лета
Не хватает никак?
Почему нам для счастья
Не хватает часа?
Почему зимой вьюга,
Ну а летом гроза?
Почему сны не вижу,
Все грущу о судьбе?
Почему солнце светит
Назло мне и тебе?
Почему цветы солнца
Я не встречу зимой?
Почему же так долго
Тебя нету со мной?


Рецензии