Зачем и как я всё - таки сюда попала?

Зачем и как я всё - таки сюда попала?
Кому и что хотела доказать?
Ведь этим местом я пренебрегала,
А может быть, не знала, что сказать...

Ведь всё же в голове нет ни идеи,
А муза где-то бродит за окном.
Быть может, всё же я пишу без цели,
И смысл тихо дремлет вязким сном.

Пожалуй, нет искры и чувств фонтана,
И флегматично валятся слова,
А рифма, словно пьяная путана
Позорна и шевелится едва.

Эпитеты закончились и краски,
Метафоры, увы, сошли на нет.
Но все, же я стараюсь не напрасно,
Покину я поэзии кювет.


Рецензии
Красивое стихотворение. Можно задуматься над идеей и прикинуть на себя. Порой бывает, что думаю о таком, но позже эти мысли исчезают. С неравнодушием, ваш друг.

Владимир Зобов   07.12.2016 21:48     Заявить о нарушении