Исцеление

Сделать первой трудный шаг?
Извини,но я не маг.
И,увы,не просто так
Светлым днем иду во мрак.

Получу улов грехов,
Наломаю свежих дров.
И тоской порочных снов
Вырываюсь из оков.

Только где там,я раба
Своего ж,видать,гроба.
И сама мадам Судьба
Слезы вытерет со лба.

Вся запутана в сетях.
Не желания,а страх
Душит мой поганый прах,
Для сознанья-это крах.

А душа-то рвется в рай.
Боже,дай ей силы,дай.
Ты же,бес,не искушай
Мой полёт в безгрешный край.

Горячо сожму кулак,-
Факт не в том,что я не маг.
Все равно оставлю мрак,
Сделав первой трудный шаг.


Рецензии
Прикольно. Буду заглядывать.

Рецки Пишущий   23.01.2012 23:57     Заявить о нарушении
заглядывай)))

Алёна Кильганова   25.01.2012 18:07   Заявить о нарушении