Мужчина - это не Игрушка и не Кукла для битья!

Мужчина - это не Игрушка и не Кукла для битья!
Мужчина – это не Подружка и не Пупсик для вранья!
Мужчина – это что-то неподвластное  и неподкупное!
Мужчина – это что-то невоспитанное и необученное!
Мужчина – это как животное, дикое и неприрученное,
Если не прикармливать, не приручать и не ласкать его,
Не приучать к манерам человечным и не одомашнивать,
То лучше в дом его не приводить и не обманывать его,
И не одурачивать, если нет к нему любви и уважения… 


Рецензии